MY MENU

자유게시판

제목

누구나 두릅전

작성자
김밝음
작성일
2012.06.26
첨부파일0
추천수
0
조회수
1032
내용

두릅 150g, 쇠고기 100g, 달걀 2개, 간장 2큰술 반, 깨소금, 참기름, 다진 파,
다진 마늘, 후춧가루, 식용유.
(1) 두릅은 참두릅으로 골라 삶아 5-6cm 길이로 잘라서 양념에 무친다.
(2) 쇠고기도 6mm 두께로 포를 떠서 두릅과 같은 크기로 썰어 칼집을 내어 양념에 잰
다음 기름을 두르고 살짝 볶는다. (3) 꼬치에 양념한 두릅과 고기를 번갈아 꿰어
밀가루를 묻힌 다음 달걀을 입혀 팬에 지진다.

0
0

게시물수정

게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.

댓글삭제게시물삭제

게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.