MY MENU

자유게시판

제목

푸드토크 돼지간볶음

작성자
최지희
작성일
2012.06.25
첨부파일0
추천수
0
조회수
946
내용

돼지간 400g, 양파 1개, 마늘 2개, 기름 3큰술, 설탕, 정종, 간장, 생강즙,
녹말가루, 식용유.
(1) 간을 물에 담그어 피를 뺀다음 한 입 들어 가게 저민다. (2) 간을 정종과
생강즙에 재웠다가 마른 녹말가루를 묻혀서 180도로 끓는 기름에 튀겨
낸다. (3) 양파는 깍뚝 썰기로 썰고 마늘은 얄팍하게 저며 팬에 볶는다. (4) 튀겨 낸
간을 (3)에 넣고 간장, 설탕으로 알맞게 버무려 볶는다.

0
0

게시물수정

게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.

댓글삭제게시물삭제

게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.