MY MENU

자유게시판

제목

레시피종결자 닭날개조림

작성자
김시영
작성일
2012.06.25
첨부파일0
추천수
0
조회수
852
내용
열 454Cal/ 단 86g/ 지 30g/ 당 35g
재료 닭날개 10개, 감자 1개, 당근 1/2개, 간장 3큰술, 생강 1쪽, 물엿 2큰술,
통깨.

만드는 법 (1) 닭날개는 깨끗이 손질하여 당근과 감자는 껍질을 벗겨 둥글게
썬다. (2) 남비에 식용유, 간장, 물엿, 생강즙, 물 1/2컵을 넣고 끓기 시작하면
닭날개와 감자, 당근을 넣어 조린 다음 통깨를 뿌려 내놓는다.


0
0

게시물수정

게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.

댓글삭제게시물삭제

게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.