MY MENU

자유게시판

제목

주방 엿보기 돼지과일조림

작성자
고유리
작성일
2012.06.25
첨부파일0
추천수
0
조회수
905
내용
돼지고기 ...200g 건살구 ........6개
브라운소스 1/2컵 토마토, 애플민트
소금, 후추, 밀가루, 황설탕 .....약간
식용유, 버터, 적포도주
1.돼지고기는 2mm 두께로 넓적하게 썰
어 소금, 후추를 뿌린다.
2.건살구는 황설탕과 물을 섞어 부드럽
게 조린다.
3.①의 고기에 밀가루를 솔솔 뿌린 다
은 건살구 조린 것을 놓고 양옆을 접어
네모지게 싼 다음 실로 묶는다.
4.프라이팬에 식용유와 버터를 두르고
③의 고기를 노릇노릇하게 구어 적포도
주 2큰술을 넣는다.
5.④에 브라운소스를 넣고 소금, 후추
로 간을 맞추어 잠시 끓인 후 토마토와
곁들인다.

0
0

게시물수정

게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.

댓글삭제게시물삭제

게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.