MY MENU

공지사항

제목

2021.3.22~3.28 주간식단표

작성자
영양사
작성일
2021.03.19
첨부파일1
추천수
0
조회수
362
내용

34주 식단표입니다.

향긋한 봄내음이 점점 짙어지고, 개나리, 목련, 벚꽃 등 여기저기서 꽃 소식이 들려오기 시작합니다. 3월이 시작 된지 얼마 되지 않은 것 같은데 벌써 다음 주면 3월도 마지막입니다.

제철 음식은 맛과 영양이 가장 풍부할 때 섭취할 수 있어서 제철에 먹으면 건강관리에 도움이 되기 때문에 시기를 놓치지 말고 먹는 것이 좋습니다.

이번 주도 제철 재료를 활용해 가장 신선하고 영양소가 풍부한 음식들로 식단을 구성해보았습니다.

몸과 마음을 활짝 펴고 봄날의 기운을 가득 느낄 수 있는 행복한 3월 되시길 바랍니다.

 

0
0

게시물수정

게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.

댓글삭제게시물삭제

게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.